Слова

Ди Трейденфельдт
Крошу гранит тоски руками.
Все слова мои,были сказками.
Прошу тебя:"Останься с нами!"
Обласканная чужими ласками...

Мечта.

Смотрю в окна домов чужих,
Там где-то есть и моё.
Не дари мне снов красивых.
Слово на свете лишь одно...

Судьба.

Один лишь раз в глаза посмотрю.
Не буду искать тебе цену.
Удары сердца в груди поборю.
Увидишь немую сцену...

Любовь.