Kr

Воскресшая Астис
Я растворяю воздух в воде,
Пузырьками Архимеда,
Его силой.
Мешаю чувства
Твои со своими -
Плавлю,
С гордостью ставлю
Вопросы и отвечаю на них.
Каждый будний день с тобой -
Праздник.
Радостью, смешанной со слезами,
Мою руки свои.
Небом, подсвеченным Солнцем,
Сжигаю глаза свои.
Я ценю тебя, уважаю, люблю,
Никому больше такого не говорю,
Ни к кому таких чувств не испытываю.
Любовь без конца и края
Чувствую - яркую, сладкую.
Вечность твоя соизмерима
С моей - опять мимо.
Пролетела стрела друга-Амура,
Мое сердце тобой - твоими
Стрелами - исколото.