И в суете немых картин...

Захаров Олег Александрович
И в суете немых картин,
В горниле жизни и мытарства,
Мы плавим сердца сувенир,
Пронзая злобу и коварства.

Зачем нам в воду ту входить?
Теченьем выкинет на берег...
Другую реку надо рыть,
И будь всегда в себе уверен...

Мы были здесь уже давно,
Ничто нельзя придумать...
Вы скажете:"Нам суждено..."
И будете бездумны.

Мы в суете немых картин
Пытаемся услышать слово...
И показать сердечный сувенир
На выставке для жизни новой...