Новое. Ночное

Ди Трейденфельдт
Быть,я,хочу рядом.
Тихо и грустно молчать.
И своим робким взглядом,
В краску тебя вогнать.

Вот и вернулась муза.
Чуть загорела.Слегка
располнела,но вот она
Снова легка.

И пишутся строки эти,
В странной ночной тиши.
Вода и воздух.Навеки!
Рыбка моя!Спи!" )