Новое время, новые песни

Ди Трейденфельдт
Короткий вздох,удары сердца,теперь твоя...
Ты верь мне!Верь мне!
Сижу одна,в тиши холодной,
Но знаю,где-то есть тепло.
С тобой оно,по близости и рядом.
И чувствовать его,мне редко суждено.
Но счастлива я,любима!
Поражена я сладким ядом.
Мне хорошо,когда ты рядом...рядом...