Кукла

Алиса Найт
Сегодня ты есть, а завтра… не надо
Сегодня люблю, а завтра… ты кто?
Игрушка в руках годовалого чада,
Выбросил мусор в открыто окно.

Искалечена кукла, на шее веревка,
Разорвано платье, прострелена грудь.
Покинута в этом положеньи неловком,
Всеми забыта и ты…всех…забудь

Красные губы в дешевой помаде,
Дешевые взгляды пускаешь на всех,
Дешевое тело в дешевом наряде.
И всем так же дешево даришь свой смех.

Игрушка забыта, забита подальше,
Никто и не вспомнит теперь про нее.
Внимание все, окруженное фальшью,
Закончилось плохо смешное кино.

Смеются все, а кукла плачет,
Как гроб закрыта коробка для нее.
Она ничего больше не значит,
Ведь новая кукла ждет своего.