Черно-белое

Алиса Найт
Черное солнце висит над землей
Черные реки бегут в наших венах
Черному миру не снится покой
Зависть и злоба заложены в генах
Черные люди живут не любя
Черное сердце заполнено гнилью
Лишь одинокая светит луна
Светит на землю покрытую пылью
Черное счастье в мертвых глазах
Черные губы целуют могилу
Надпись на ней на всех языках
Черная просьба погибшему миру
Белое небо, черные тучи
Темные мысли и белый закат
Светлые речи в людской черной куче
Черный вход в рай и белый спуск в ад