Как люди

Екатерина Гевара
Легко так легло - и на прошлые дрожжи
Мне стало так просто упиться. До дрожи
в руках и до писем, нелепых шутливых.
улыбку искать в перезревших унылых

глазах. Не найти. Повернуться в другую,
в ту сторону, где я ни с кем не воюю,
Люблю. В ту, где ты. Я нежнейше немею
Мне здесь-и-сейчас. Я греюсь и грею

И стол под стеклом опустевших бокалов
И сухость фальшиво, нарочито талая
- все не обо мне. Я немного не с вами
и если б могла поменяться местами
То нет.

Вторник, 07 Марта 2006 г.