Позабыли все ну и ладно...

Екатерина Гевара
Позабыли все ну и ладно
все равно настроения не было
Я лежу, смотрю на гирлянду
заменившую нынче небо мне

Музыка громко. На лестнице
щупаю слухом поступи
Борюсь со своей депрессией
Отнюдь не народным способом -

не пью, не курю. И видишь ли -
не помогает. Что ж теперь
На улице традиционная
предновогодняя оттепель.

декабрь 2006