Старею

Сергей Любин
Уж Новый год совсем не праздник,
И Дед Мороз уж не проказник,
И даже "Оливье" салату
Под водочку совсем не рад я.
И фейерверк не так искрится,
И тошно от знакомых лиц мне,
И президента поздравленье
Уж не приводит в восхищенье.
Или совсем я оборзел,
А может на год постарел.