Стеб

Екатерина Гевара
Я почти охрипла, крича
Помогите мне, люди добрые
такого найти палача,
что рубил бы небольно головы

мне такого найти палача,
что стрелял бы бесшумно и в точку,
(Я почти охрипла - молчать
тяжелей всего в одиночку)

чтоб небольно на шее лоза
и красиво могла заплетаться.
Чтобы, глядя в его глаза
мне бы вдруг перестать бояться

до краёв заполнять собой
пробелы в сказках о смерти.
Чего нет и что есть за чертой
я вернусь, расскажу, поверьте.

Я сегодня не знаю вас.
Люди злые вы, люди добрые.
Подпишите мой профиль-анфас:
"ушла от сердечного голода"

Лето 2007