Белый стол

Александр Хорошильцев
Ровный стол на плоскости наклонной.
Белый стол мой в операционной.
И я лежу на нём - какая проза.
Всё готово, только нет наркоза.

Всё готово, скальпели и вата.
Санитарам выдана зарплата.
Колпаки и грязные повязки.
Всё готово для кровавой пляски.

Я пляшу похабно и недобро.
Мне ножовкой с визгом пилят рёбра.
Долотом проламывают череп.
И все спокойны, никаких истерик.

И как в знакомой пьесе драмматурга.
Пот на лбу у старика хирурга.
И он добряк и вобщем-то не склочник.
Мне ломает с хрустом позвоночник.
           ---------
Ах спасибо милая сестрица!
Я в тебя уже успел влюбиться.
Брось мой мозг, не пачкай кровью плащик.
Для тебя есть кое-что послаще.

Вымой с мылом пальчики-пинцеты.
Не скупись на женские секреты.
Мы с тобой без всяких операций.
Сможем до моей души добраться.
            ---------
Белый стол безумно наслаждаясь.
На ногах едва стоит качаясь.
И в моих копаются загадках.
Десять рук в резиновых перчатках.

Я в себе уже довольно рано.
Обнаружил тридцать три изьяна.
И в теченьи небольшого срока.
К ним прибавил тридцать три порока.
            ---------
Ах спасибо девочка в халате!
Мы с тобой наверняка поладим.
Отмахнись от диких эпизодоы.
Я калека только для уродов.

Всё с тобой в желании невинном.
Обольём любовью как бензином.
И зажжём! И будем любоваться!
Дай мне только со стола подняться.

питер...