Другу

Сергей Любин
Всем ясно: рано ты осиротел
И одиночество боишься,
Тепла ты ищешь женских тел,
А сердцем все ж к любви стремишься.
Уж сколько раз пытался ты создать
Семьи домашний уголок,
Но заменить отца и мать
Никто тебе так и не смог.