Судьба

Светлана Аббасова
Взглядом унылым,
Птиц провожаю,
Вновь пришли к нам холода.
Волки завоют криком несчастных,
Боль их души сожгла.
Верный мой пёс
Смотрит в глаза,
В душе он поймет…
Что такое судьба.