Подарю тебе в ладошках счастье...

Катерина Николь
Подарю тебе в ладошках счастье
И научу тебя летать,
Забудь со мной про все ненастья,
Давай вдвоем мечтать.

Вдвоем чаянья вдвое
И радости на два,
Напополам же горе
И глупые дела.
И солнце ярче вдвое,
А злость на два дели...

С тобою глубже моря
Все радости мои...