Думая о ней

Максим Щербаком
Меня мысли оставят, мне их не вернуть
Я ушёл вслед за ними, но проще уснуть
Проще просто вернуться, забыть и в глаза
Себе просто сказать, лучше время назад
Лучше просто вернуть это время, когда
Дорожили друг другом, но время - вода
Утекает сквозь пальцы и сложно понять,
Как же можно теперь моё сердце унять...

Я закрою от чувств своё сердце навек
И не сможет открыть даже тот человек
С кем пойду я по жизни без горя и слёз,
Будем вместе всегда, только в сердце мороз
Будут только слова, только маски, но нет
Не смогу я открыться, храня свой завет,
Я любил и любовью быть может убил
В себе чувства навек, но тебя не зыбыл

Не забыл тех минут, что был рядом с тобой,
Тех минут, что забыть может даже любой,
Но не я, я хранить буду в сердце всегда,
Те мгновения счастья, что познал я любя.
Ты теперь далеко, если даже близка,
И коснуться тебя может дрогнет рука,
Но ведь я не забуду то время, когда,
Были вместе с тобой, ты ушла навсегда