Жизнь

Светлана Аббасова
Жизнь не вечный дар
Увы,
Мгновеньем жизнь вся пронесется,
Цветов и счастья и любви
Наполнив этот мир.
Как жаль,
Не все смеются, плачут,
Не веря в истину судьбы
Которой долго платим.
Зачем искать?
Мы все теряем, ищем.
И смех, и радость, и печаль,
Порою водкой глушим.
Смеяться надо не всегда
А лишь за счастье божье,
Просить прощенья иногда…
Когда умрем,
Не сможем...