Пародия

Георгий Гамбурцев
Человек одел трусы,
Не взглянувши на часы,
А взглянувши на часы,
Быстро снял свои трусы.

Человек ты посмотри,
Глупость сделал просто ты.
Прежде чем одеть трусы
Посмотри же на часы.



04.1982