Я скучаю холодными ночами

Катерина Николь
Я скучаю холодными ночами
Без твоих нежных глаз и рук,
Без тепла твоего скучаю
В этом мире тревог и разлук.

Я бываю неправой нередко
И несдержанной на язык,
Только помни: Люблю тебя крепко
И хочу чтоб ко мне ты привык.

Чтоб ты больше не обижался,
Чтоб по мне ты ночами скучал,
Чтоб со мной навсегда ты остался
И меня больше не отпускал.