Звучала песня в тихом парке

Игорь Тодосейчук
Звучала песня в тихом парке
Мы целовались под луною
И сидя на потертой лавке
Так нежно обнимал рукою.

Закрыв глаза, где только не был.
Так нежно по щеке ладонью
Едва лаская, будто небо.
И в унисон, дыша тобою…

Луна нам светом доверяла
Кометы превращались в пыль
Ты мыслей тайных не держала
А ангелы хранили быль.

И будто всё остановилось
Стали песочные часы
Моё дыханье прекратилось
До первых признаков росы.

Звучала песня в тихом парке
Души и сердца тихо, робко.
Гудит протяжно ветер в арке.
Забыто слово «одиноко».