Всё на продажу

Лернер
Всё что откроет,
Всё что подскажет
Встреча с тобой,
Всё на продажу,
Всё на продажу-
Радость и боль,
Робкие взгляды,
Нежные речи,
Сердце вразнос,
Наши как будто
Случайные встречи
Возле берёз,
Ветром расчёсанный
Шёлковый полог
Тонких ветвей,
Песни,которые
Звонко и молодо
Пел соловей,
В море рассвета –
Сонные тени,
Звёздную грусть –
Всё продаю я!
Но не за деньги –
Души беру!
Всех, кто незряче
И невлюблённо
В зное дрожит,
И возвращаю их
Обновлёнными
В новую жизнь,
В новое чувство,
В новое слово,
Взгляд и любовь…
В общем, во всё,
Что храню я для новой
Встречи с тобой…