Среди друзей

Олег Инфантьев
О, как прекрасно жить среди друзей!
Вдыхать флюиды нашей атмосферы.
Расслабиться, забыться без затей,
Разоткровенничаться громко и без меры.

Мы можем весело все вместе отдыхать
И находить в общении наслаждение.
Позвольте Вас при встрече целовать,
А уходя всегда просить прощения.

Позвольте женщин на руках носить
И лишь с колена делать предложения.
А по другому не хочу я жить.
И в чем еще души предназначение?

А если вдруг наступит трудный час.
Нарушит мир любви, врагов вторжение.
Я первым встану погибать за Вас
Решительно, поспешно, без сомнения.

И каждую минуту, каждый миг
Я очень горд за то, что среди Вас я.
Ведь дух моих друзей в меня проник.
Так дай же бог нам мира  и согласия!

29.12.2002.