***

Призрак 2
Твои нежные руки, по телу скользят,
Я закрыла глаза, но вижу твой милый взгляд!
Ты снимаешь одежду, бросаешь на пол,
И нам не мешает чужой разговор!!!

Твои губы плывут по гладкому телу,
Я так еще никогда никого не хотела!!!
Ты жадно целуешь, и дышишь все чаще,
И с каждой минутой, мне все слаще и слаще!!!

Кровь по венам бежит, как костер гореча,
Ты на ухо шепчешь:"Давай, милая, ДА"!!!
И дыхание все чаще, и чаще движенья,
И вот долгожданное то приближенье!!!

Мы заснем так в обнимку,
Без упреков и слез,
А все потому,
Что это все невсерьез!!!