При чистоте любви душевной...

Евгений Заикин
В разрыв у любящих сердца,
При чистоте душевной, дивной.
Любовь дана нам от Творца,
В пути прижизненном и длинном!

Саднит разлукою сердца,
Взрывает душу вдохновенье.
И нет в дороге той конца,
И нет потери наслажденью!

Ласкает нежностью сердца,
При чистоте души ранимой.
Луч светлый дан нам от Творца,
В любви людской неповторимой!










Фото размещено из Интернета...