Твои Волшебные Глаза

Туся Шулерман
Твои волшебные глаза...
Следят по всюду неустанно!...
Нет не искатели они во мне.......
 Уловок гнусных и обмана...

Они сияют добротой...
Ведут сквозь терни к звёздам!...
Я знаю им совсем не просто...
Быть маяком  моей судьбы!.....

Твои волшебные глаза...
Мне подарил с небес всевышний!...
Он не оставил ангелом тебя...
Он подсчитал всех белых в облаках!...
На землю указал тебе:- "Ты чёрный лишний"!

Не за грехи сюда пришёл...
За женщиной своей любимой!...
Сложил в дорожный вещевой мешок ......
Обломанные с болью крылья!...

Одел свой свитер...
Джинсы...
И пошёл!....

Пошёл что б землю обойти...
Найти себе подругу...
И миллионы лет по кругу...

Но вдруг почувствовал....
 В цепи контактов мою руку!...
 Прижал её  быстрей  к груди.....
Глаза в глаза!...

Мы в облаках парили...
Мы о себе....
 Друг другу говорили...
Любовью два нимбовых...
 Венца мы свили....

И Бог от счастья.....
 Вдруг заплакал за тебя...
Тихонечко глаза свои прикрыл..,
Не осудив...
Уснул...

Устал...

Он просто долго-долго...
День встречи.....
 Нашей ждал!!!