Класс

Селёдка Под Шубой
     КЛАСС.
и средь туманов
и оврагов, и лесов-
моя душа там
неприметно
обитает,
но рок ко мне
все интереса
не теряет,
а жизнь бывает-класс,
и настроенье-класс,
когда рок занят-
ему не до нас.

      ЗАРАЗА
дорога , русская дорога,
то оголенный нерв
земли
и я босой ногою
к тебе прикоснусь
и навсегда дорогой
русской заражусь-
пойду по ней,
пройдусь, сманюсь
пока в заоблачной
дали не окажусь.

        РОСИНКИ.
а березки, да осинки
нашей средней
полосы росинки,
Русь неброску
прославляют
лучи солнца
листьями ласкают.

       ВЕТРУ.
а я по жизни,
как тонкий прутик
послушный
воле ветра-
попутно силу
набираю,
окрепши, на
ветра чихаю.