Роза

Светлана Аббасова
Роза вянет от мороза,
Точно так же вяну я,
Без любви как без тепла
Я завяну навсегда.
Пепел сыплется с цветка,
Лепестки срывает ветер
Не настанут холода
Пока в душе живет весна.
Завять цветку бог не позволит
Как любви не позволю я.
Жаль,
Но сердцу не прикажешь,
Не прикажешь и цветку
Упасть, завять и потерять
Всю его красу…