Звездочке моей

Птица Комы
"Подарил бы небо ей
и по звезде за каждый день что рядом,
авансом до конца времен.
А нужно ли оно ей?
И как мне мир перевернуть
чтоб вместе быть и счастье пить,
как в чудном городе тогда.
И не пьянеть вином,
но опьянеть любовью
и раствориться в этом чувстве на всегда..."