Твои глаза

Вадим Любимов
Стоят передо мной твои глаза,
Стоят, как два бездонных океана,
И я не против их, я только за,
Чтоб мне они являлись утром рано.

Чтоб заглянули в душу глубоко
С проверкою на искренность и честность,
Чтоб уносили к звездам далеко
С мечтами про любовь нашу и верность.

Пусть смотрят на меня два океана,
Пусть видят только мыслей чистоту,
Пусть вылечат мои больные раны
И мне подарят жизнь и доброту.

02.11.08г.