Разлука

Птица Комы
"Когда то я был счастлив и любим,
теперь один, теперь не с нею.
Но все равно я верю в чудо,
надеюсь что придет она
и нежною рукой своей согреет
отдав немножечко тепла.
Хотя не буду я мечтать.
Я собираю чемоданы.
Мне жизни нет, а ей покоя
и все это из-за меня…
Пусть будет больно вновь в груди
Еще больнее чем когда то
зато не буду ей мешать,
не будет слез, не будет горя.
Пусть будет счастлива она,
она достойна..."