R-booze it!

Сергей Гайдаров
(Рифмою растекаясь по древу арбузному)

Аж слюнки текут...
Так грызть иль не грызть?
Погрыз бы от пуза,
да выковыривать семечки из арбуза, -
что жизнь прожить, -
такая обуза!