Хороший слон

Антонина Бах
Заблудился Слон в лесу,
Ищет маму он свою.
Но, он смелый и большой,
Справится он сам с бедой.

Мамочку свою найдет,
И цветы ей поднесет!
Поцелует маму он,
Он хороший очень Слон!