Как мне хочется нежнее

Софья Греч
Как мне хочется нежнее
И теплей тебя обнять,
Чтобы понял, как умеет
От любви душа сиять.

И надеюсь всё ж решишься
Ты пути соединить,
Счастье нежное случится,
Чтоб всю жизнь тебя любить.