Давайте!

Полина Данилова
      
Давайте устроим праздник,
Давайте разгоним тучи,
Давайте смеяться звонко
В отместку за чёрные дни,
Давайте любить друг друга,
Давайте желать добра всем –
Пусть позабудут люди,
Что одиноки они.

Развеет веселие тучи,
Добро станет править миром,
Любовь победит разлуку
И свет воссияет всем.

Давайте устроим праздник!