Просто о любви

Светлана Аббасова
Любовь прекрасная пора,
Любовь прекрасная мечта,
Любовь мы ждем не веря в чудеса,
Любовь приходит к нам тогда
Когда не верим в чудеса.
Дорога жизни не легка,
И не всегда мы рады чудесам,
Когда за маской доброты
Мы видим ложь простого чудака.
Любовь бывает к нам близка
Бывает дальше чем мечта,
Бывает горькой как слеза,
Бывает просто далека.
Мы верим в чудо истинной любви,
И ждем её как нежный розовый цветок
Ждет у моря теплоты.
Искать не стоит если ждёшь.
Найдешь,
Тогда ты многое поймешь.