Как-то утром дядя Ваня

Вадим Шарипов
Как-то утром дядя Ваня

Шпилил Маню на диване.

Та в поту давно уже,

Но кричит, хочу есче.



На работу мне пора,

Ваня тихо прошептал,

Хоть ты лучшая подруга,

Но пахать мне надо туго.



Да, зачем работа та,

Ты давай люби меня.



Деньги надо зашибать,

Чтобы долг мне свой отдать.



Ты мне долг не вспоминай,

Продолжай меня любать,

Столько сена накосил,

А меня все не простил,



Что вечор дала Петру,

Он пришелся ко двору.

Будешь дальше продолжать,

Так пошли скорей в кровать.



Здравствуй, Ваня, Новый год

Очень быстро настает..