Саратов

Лариссс
 Саратов... старые дома
 И улицы кривые, словно скобки.
 И в тишине осеннего двора
 Я слышу голос твой,
 Немного робкий.
 И всё начнется осенью опять...
 И вальс играет,
 Желтый лист кружит
 И поцелуй твой на губах горчит...