Поэты Богом рождены

Вассилинка
С поэтами шутить опасно,
поэтов обижать напрасно,
и унижать их так ужасно!

Тот понесёт от Бога кару,
кому народ поддаст сам жару,
уж им пыхтеть как самовару!

Поэтов надо всех любить,
с поэтами нам надо жить,
и грех  поэтов сильно «бить»!

Поэты жизнь все прославляют,
они от горя нас спасают,
н жить всем счастливо желают!

Тогда скажи ты мне дружок,
зачем ведёшь ты как божок
себя, а  не поэтов любишь?!

Тем самым ты себя погубишь,
поэта, может, ты полюбишь,
но будет поздно так и знай!

Сегодня  ты  зауважай,
а завтра будет уже поздно,
и далеко умчится поезд!

К тем, кто поэта очень ждёт,
он сердца всех огнём зажжёт,
и любит сильно, безмятежно!

И их стихи читает нежно,
и так всех любит и лелеет,
чтоб ты от жизни не был злее!

Поэты Богом рождены,
они божественно нежны,
и любит всех Господь Всевышний!
 
У Господа не существует лишних.
Поэтов ты остереги,
от боли, горя береги!

Не критикуй их понапрасну,
они хотят чтоб все прекрасны,
милы, добры чтобы все были!

И чтобы их не позабыли,
стихи торопятся писать,
их нужно только лишь понять!

Для всех стараются, трудЯтся,
чтоб "Быть" нам всем, а не "Казаться",
чтоб все друг другу были "Братцы"!