Их убили на рассвете

Ёнас Пакальнишкис
                За околицей деревни,
                Под крутой горой,
                Было место тайной встречи
                Девушки одной.
                Была девушка прекрасна,
                Русской красотой,
                И любил её безумно
                Парень молодой.
                Парень был не наш,не русский,
                Был чеченец он,
                Их семья прижилась как-то,
                В деревеньке той.
                Но война грозой началась,
                Русских и чечен,
                Потому и тайны были
                Встречи под горой.
                Жарки,страстны были встречи,
                И полны слезы.
                Их убили на рассвете,
                ОБЕ СТОРОНЫ.