Поживем-увидим...

Наталия Лаврентьева
Старый год отболел и отмучился,
Високосный и всеми гонимый.
А на смену грядущий торопится,
Долгожданный, немного строптивый.

Предстоит ему вредничать, бычиться
И серьезно поспорить с судьбой.
Поживем.Может, станет, чем кИчиться,
Может, с гордой пройдет головой!

Победит катаклизмы и кризисы.
Одарит нас  теплом, добротой.
Проходи, не стесняйся, ну плиз же...
Только дверь поплотнее прикрой!