мысли в голове кружатся

Петр Цюра
мысли в голове кружатся,
они как  снег ложатся все покрывая
заметая шквальными порывами
из глубины души идущими всегда
спокойствие лишь перерывами бывает,
когда душа от боли отдыхает
сугробами непонимания, лавинами обид
оградиться временами я хочу
чтоб сокровенное души пытаться скрыть
от настоящего сейчас
чтоб боль потерь. утрат
не сильно рану бередила
которую уж залечить не смогу я никогда,
она открытая сейчас
ведь  когда не видишь рядом дочь,
страдания не передать словами.....