Ромке

Настя 2
Ох Рома,куда ты пропал и зачем? Неужели прошла вся любовь? Я так долго ждала нашей встречи с тобой. Дождалась и разрушилось все. Ты ушел от меня не сказав мне прости,не сказав также мне и люблю. Я ждала тебя все эти дни напролет,поняла слишком поздно,прошло. Мимолетная встреча а в сердце тепло. Отпустила коль любишь поймешь.