Январь

Александралт Петрова
Знакомых мест не узнаю-
Пропитан воздух блёстками мороза,
Оделась инеем прозрачная берёза,
Стоит блестящим ангелом в раю,
Хрустящий снег на солнце весь искрится,
Порозовели, вдруг, прохожих лица,
На горке затевается игра,
Спешит туда, ликуя, детвора.