Всё что смог

Тихонов Саша
Оголённой душой да по холоду,
По неведомым весям дорог.
Кто-то честь поберёг свою смолоду,
А ты  сделать и это не смог.

Никогда не испытывал голода,
Жил в достатке, Бог уберёг,
Не горевал по каждому поводу,
Жил по принципу - гуляй паренёк.

Окунался в опасные омуты,
Провожал и встречал не всерьёз,
Никогда не устраивал проводы,
По англиски уйти только мог.

И не веря ни в Бога, ни в Дъявола,
Невзначай, ты душой занемог,
Жизнь нарушила все твои  правила,
Ты остался один! Всё, что смог…