Счастье любви...

Евгений Заикин
Был счастьем небывалым ослеплён,
Любовь была греховна наслажденьем.
Но, как поэт при светлом вдохновеньи,
Был заново в объятиях рождён!

В объятьях Музы - с райским нежным пеньем,
Мой разум этим счастьем развращён.
Но к счастью тем несчастьем возвращён...
Из той мечты в рассвет лучом похмельным!

Она ушла... оставив лишь следы,
В моей душе и на моём пороге.
И вспомнилось при горе вновь о Боге,
Прекрасна жизнь, коль не было б беды!










Фото размещено из Интернета...