Уходишь

Тихонов Саша
Слишком поздно, конец уже близок,
И грохочущей в небе грозой,
Тихо, тихо пройдёт мимо призрак,
Ты его называла душой.
Рано, рано, ещё слишком рано,
Голосить под луной не спеши,
И твоя смертельная рана,
Никогда не даст согрешить.
Быстро, быстро  проносятся мысли,
Показав все моменты судьбы,
Ты уходишь из его жизни,
Но его за собой не зови…