Я люблю тебя

Настасья Счастье
Я люблю тебя, даже если
Ты не помнишь уже обо мне.
О тебе сочиняю песни
И грущу целый день о тебе.

Я люблю тебя, даже если
Ты сейчас целуешь другую.
И с тобой мы давно не вместе,
Только я о тебе тоскую.

Я люблю тебя, даже если
За окном начинается дождь.
Я люблю тебя, даже если
Ты ко мне никогда не придёшь.
                26 декабря 2004 г.