Февральский вечер сумрачен и глух...

Борис Туров
Февральский вечер сумрачен и глух.
Мерцает свет из полусонных окон.
И хлопья снега, легкие, как пух,
Текут на землю медленным потоком.
Пойду во двор немного поброжу,
Отдамся нраву призрачной стихии.
И может быть, нечаянно сложу
Стихи про годы юности лихие.



1992