Миг

Лариссс
Я расцветаю,как цветок
От твоего прикосновения.
Глаза в глаза,висок в висок...
И поцелуй...одно мгновение...
И,натянувшись,как струна,
Реальность времени теряю.
И только миг...
Но этот миг
Я ни на что не променяю.