Первый снег

Изольда Тибилова
Снег кружится и падает мне,
На ресницы,на плечи,ладони,
Я так рада так рада зиме.
Словно в детство вернулась на веки.

Вот вдвоем мы играем в снежки
Беззаботно смеясь и резвясь,
И катимся мы оба с горы,
Не боясь,прямо с горной вершины.

А снежинки летят и летят
Зассыпая деревья и склоны,
И творит и колдует зима
Белой кистью рисуя узоры.